• 18 Сентября 2018

Снабжение любых объектов

Продажа и снабжение продуктами питания оптом как малые предприятия, магазины, так и крупные компании, а именно: золотодобывающие, рыбодобывающие, нефтедобывающие

Снабжение продуктами питания – ответственная задача, предприятия и магазины, нуждающиеся в такой услуге, должны найти надежного поставщика. ТД «Амур» занимает лидирующую позицию в этом секторе, осуществляет комплексное снабжение любых объектов, занимается оптовыми поставками продовольственных товаров по всему Дальнему Востоку. Мы работаем с малыми и крупными предприятиями, различными компаниями и магазинами, предлагаем клиентам и партнерам следующие преимущества:

1.     Большой ассортимент, насчитывающий свыше 3 тыс. позиций;

2.     Демократичные цены;

3.     Четкое соблюдение сроков поставок.  

Продукты питания оптом


В ТД «Амур» можно купить продукты оптом на выгодных ценовых условиях. У нас делают закупки крупные супермаркеты, небольшие магазины, рынки и оптовые базы. В числе наших клиентов известные торговые сети. Мы снабжаем продуктами строительные объекты, суда и предприятия.

Благодаря нашему содействию заказчикам удается организовать приносящую прибыль оптовую и розничную торговлю, привлечь большое количество покупателей, уменьшить закупочные издержки.

Снабжение продуктами осуществляется с соблюдением, прописанных в договоре, условий. Наша организация всегда выполняет свои обязательства, ведь мы дорожим своей репутацией и предлагаем по-настоящему выгодные условия для сотрудничества.

Надежное снабжение с соблюдением оговоренных сроков

Если вам требуются продукты высокого качества и по приемлемым ценам, делайте закупки у нас. Разнообразный ассортимент позволит вам найти все, что нужно. Поставки выполняются оперативно с соблюдением предварительно оговоренных и прописанных в соглашении сроков. Для постоянных клиентов действуют лояльные условия оплаты.

ТД «Амур» имеет репутацию надежного поставщика, предлагает лучшие по качеству и цене продукты питания. Мы все время работаем над поиском новых возможностей, направленных на улучшение условий сотрудничества, гарантируем честность и прозрачность при заключении сделок. В приоритете долгосрочные контракты и нацеленность на результат.

Вы смело можете доверить нам снабжение продуктами, наш ассортимент регулярно пополняется и включает в себя несколько тысяч самых востребованных позиций.

С нами удобно и просто сотрудничать, формирование заявки на поставки продуктов занимает минимум времени. Мы строго контролируем качество реализуемой продукции, следим за сроками годности, не только доставляем товары на предприятия и в магазины, но и выполняем погрузочно-разгрузочные работы.

Сотрудничая с ТД «Амур» вы сократите издержки на поставки продуктов и за счет этого увеличите конечную прибыль. Экономия средств достигается за счет продуманной логистики, правильного хранения и транспортировки продуктовой продукции.